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È sul menù da quando abbiamo aperto la nostra pasticceria: è la nostra torta verde oro.

Tante creazioni sono rimaste sul menù per un periodo di tempo più o meno lungo prima di lasciare il posto ad altre novità, ma la nostra verde oro è riuscita a mantenere il suo posto da oltre 4 anni!
A cosa si deve il suo successo?
Sarà forse per il pistacchio di Bronte che usiamo per realizzare la bavarese e il croccante?
O il suo segreto è il sapore di mandorla del cremoso?

Il segreto è il bilanciamento degli ingredienti che sorprende il palato!

La nostra verde oro, appare in menù così: “bavarese al pistacchio, cremoso alle mandorle, biscuit profumato mandorla e vaniglia, croccante al pistacchio”.
Chi sceglie di assaggiare questa delizia è quindi convinto di provare un dolce in cui il pistacchio ha un gusto preponderante rispetto al resto: sbagliato!
Già dal primo morso infatti, si capisce che il gusto del pistacchio è perfettamente controbilanciato da altri sapori: la torta risulta dolce ma non stucchevole, il cremoso alle mandorle si scioglie in bocca.

Il risultato? Una torta che tutti adorano!

Puoi gustare la nostra Verde Oro in versione torta o in versione monoporzione, d’estate anche in versione semifreddo!

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